工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

关于召开1+X证书制度试点与教学改革研讨会的通知

发布日期:2020-11-20    作者:教职所     来源:教职所     点击:

关于召开1+X证书制度试点与教学改革研讨会的通知

教职所〔2020〕239号



试点院校、有关单位:



为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》,稳步推进1+X证书制度试点工作,我所决定组织召开1+X证书制度试点与教学改革研讨会。现将相关事项通知如下:



一、会议内容

1+X证书制度试点工作有关政策解读、工作说明及交流。



二、会议时间

2020年12月11日-13日(11日下午报到)。



三、会议地点

广西南宁饭店(广西壮族自治区南宁市民生路38号)



四、会议组织

主办单位:教育部职业技术教育中心研究所

承办单位:高等教育出版社有限公司

协办单位:南宁职业技术学院、广西机电职业技术学院



五、参会人员

各试点院校1+X试点工作负责人及相关人员。



六、其他

1.本次会议不收取会务费,食宿统一安排。交通费、住宿费自理。会议不安排接送站,请参会人员自行前往。



2.请按疫情防控要求做好防护工作,出发前请自测体温不高于37.3度,旅途中、会议中请全程佩戴口罩,并自备相关防护用品。



3.请务必于12月6日前登录“www.hep.com.cn/meeting/gxzs”,点击“参会注册”,或手机扫描下方二维码报名参会,,每位参会人员均需填写报名信息。因会议接待能力有限,本次会议参会人员限定500人,预报名者从速,报满即止。

4.会议联系人及方式:

(1)会务组联系人:鲁 魏 13601139158

(2)职教所联系人:李海涛 18868846238

教育部职业技术教育中心研究所

2020年11月20日

上一条:关于受权发布参与1+X证书制度试点的第四批职业教育培训评价组织及职业技能等级证书名单的通知

下一条:广东省教育厅关于成立1+X证书制度试点工作领导小组及办公室的通知